Как хорошо, когда мы рядом

Сергей Кузнецов 24
Как хорошо, когда мы рядом,
Твоя ладонь в моей руке.
И больше, кажется, не надо
Для счастья ни тебе, ни мне.

Как хорошо, когда мы рядом,
И слышен взмах твоих ресниц
В тиши, раскрашенной закатом
И дальним всполохом зарниц.

Как хорошо, когда мы рядом.
Лишь только мы. Наедине.
И тянемся невольно взглядом
К губам в рубиновом вине.

Как хорошо, когда мы рядом.
И ночь в уснувших зеркалах.
И мы под общим одеялом
Друг другу видимся во снах.