С днём рождения меня!

Марина Суржикова
И с каждым годом все острее
я ощущаю жизни ритм!
Свежее, ярче, веселее
мельканье вёсен, лет и зим!

И не мешает близорукость,
и дальнозоркость не помеха
понять, что глупость - это глупость,
а"ржанье" - отличить от смеха!

Я пожелаю себе счастья
и сердца крепкого и радости!
Защиты мощной на запястьях
от лжи, от нелюбви и зависти!
**********
© Марина  17.05.2019