я сегодня в танце забуду беды

Екатерина Передереева
я сегодня в танце забуду беды
буду я орлом , буду медведем
на себя накину плед разноцветный
во мне дух проснулся , скорее индейский.

не от мира сего, я уже не плачу
мне предки прошепчут чтоб я не печалилась
этой ночью увижу звезды будущего
может наяву , может в сновидениях.

я сварю похлебку из трав душистых
их соберу в лесах, на полянах.
сделаю смесь зверско-гремучую
и забудусь в мечтах о своем счастье.