искусство

Тэххи Таарде
искусство — просто одна из точек зрения,
просто поворот головы,
просто попытка на минуту отказаться от мнения,
отказаться от себя самого
тише воды ниже травы
замереть испуганным, оттого,
что привычные линзы расползаются трещинами,

и ты обнажённый
окружён целым миром
и так больно
так сладко
дышать