Люди говорят

Анастасия Берсенева
***
- Никогда не влюбляйся.
- Почему это?
- Вредно для здоровья.
- Вреднее сифилиса?
- Гораздо.
- Будь здоров.

***
- Нельзя разбрасываться хорошими людьми.
- Хорошими людьми, которым на тебя плевать, по-хорошему, не только можно, но и крайне необходимо, и как можно дальше.