Жестокая игра в любовь..

Екатерина Невар
Я помню каждый день
И каждое мгновение.
И переписку, встречу,
Первые цветы.

Твой первый поцелуй
И трепет, вспышку в моем сердце,
Оно готово было выскочить
От  нежности , от тех прикосновений,
От  зарождающейся ,
И ошеломляющей  любви.

Всё по сценарию:
И подкупающая нежность,
Чуткость,и внимание,
Стихи,цветы, признания,
Комплименты.... для меня.

А позже столько боли,горечи,
Сплошная темень, горе,
Я умирала,тлела,
Всё рухнуло мгновенно,
Я не хотела дальше быть и жить.

Все временно, игра,
Твое умелое притворство,
Ты не дышал мной, не любил,
И не берег,
Что мои слезы,рвущиеся и душа, и сердце,
И смерть ,идущая ко мне
И вслед за мной...

Глаза от слез не просыхали,
А позже не было уже и слез.
Я плакала  душой ,безмолвно,
Жестоко поиграл же ты со мной в любовь.