Красива русская природа!

Геннадий Смирнов 2
Красива русская природа,
Её художники воспев,
Нам дарят творчества посев,
Всех нежных красок хоровода.

Ведь осень дарит листопад,
Зима снежинки стелит наземь,
Весна цветущий лист в экстазе
И лето  солнечный парад.

Природа русская воспета,
В картинах манящих,живых,
Дух захватив до глубины,
В оттенках радужного света.