Я взглядом пью из зелени вино...

Елена Кирьянова
Я взглядом пью из зелени вино.
Оно, как драгоценная амрита,
Что мая щедрою рукой везде разлито
Божественно… и сладко … и хмельно...
Бокал игристого с черемухи ноктюрном,
Тюльпанов нотки – мятная ваниль,
И желтых одуванчиков кадриль
Полет продолжит в небесах лазурных…
Я пью и пью... от красоты пьяна.
И шепчет мне сирень: весна...весна...
18.05.2019