Правда о муже

Ольга Майская 3
Ах, как ты любишь железяки!
Полно их в доме, разных, всяких,
Три гаража ты ими забил
И много зим и лет хранил.
Здесь  инструмент  различный есть,
Металлопрофиля - не счесть,
Станки - слесарный и токарный
И  новый резак по металлу   шикарный.
Дрели, стамески,  шурупы, отвёртки,
Винтики, гаечки, гвоздиков горки.
Трубы железные разных размеров,
Струбцины,кусачки, есть шифер,фанера.
Ванны чугунные, баки из цинка,
Бетономешалка,  газонокосилка,
Есть гвоздодёры,  лобзик  и лом,
Других заготовок огромный объём…
Ты мог бы снабдить инструментом бригаду,
Работала чтобы  она до упаду,
Освободил бы один свой гараж,
Но ты, хоть дерись, железяк не отдашь.