Я самый ваш, я ближе прочих всех

Влад Коптилов
Ну что, май дарлинг, всё идёт к тому,
Что с вами встречусь я на сеновале
Сегодня. За окном то хрю, то му:
О, как меня все твари доконали
В деревне этой. Тяпка да навоз,
Спина не разгибается часами.
И ни в Разлив мне не попасть, ни в Оз,
Хоть я не заурядный, бля, а самый...
Я самый ваш, я ближе прочих всех,
Для вас мои все рифмы в дифирамбах.
Скажите же: "Милейший мой месье,
Владейте мной, забыв о глупых бабах!"
И ривным пухиэо потряся
Ваш строгий взор, смутив коленки ваши,
Я покраснел как с хреном порося
И тут соединились губы наши.
Ах, нет, спешу — касанием руки,
Нарисовав ай лав ю на запястье
У вас, я хрипло, голосом таким
Как у Брандо сказал вам первым: Здрасьте!
А вы как Шнайдер щедро расцвели,
(Эх, классика кино семидесятых...!)
Велели мне намять свой целлюлит,
Не уточнив где: спереди ли, сзади.
С прилежностью со всею как Марлон
Я вдохновенно приступил к работе,
И под напором затрещал нейлон
Чулков, но были вы совсем не против,
А даже, я бы так сказал, что за.
Движений увеличив амплитуду,
Я вам тогда и слова не сказал,
А вы шептали: "Ну же, глубже, сударь.
Войдите в мысли, трахните мозги
Насилуйте со всех сторон словесно,
А кончите, хочу я, что б вы зги...
Вы сгинули . Залез же в рёбра бес вам.
Виски седые, в рёбрах по черту,
Стреляете глазами похотливо.
Подите прочь, ни шага за черту,
Вы не в себе, вы перепили пива!
А может водки. Чёрт бы вас побрал,
Пришли опять и опошлили всё тут.
Я к вам была ведь как сестра добра,
И остаюсь: идите, сударь, в ... соту.
(Ведь вы же трутень, а не злобный мух)
Чужих медов презренный поедатель,
Подите же, не ждите оплеух,
Я говорю вам нет, довольно, хватит!"

Ривное пухиэо - пивное пузико в редакции Т9:)

если возникнут вопросы по поводу Брандо и Шнайдер, то... смотрите фильм "Последнее танго в Париже" (1972г.)