Мой черный демон

Берберка
Ты для меня большой и сильный,
А воли - море,
не разлей,
А чувств - до неба,
необъятного
Таких не забывают, мне поверь.

Харизмой топишь,
Терпишь,
а то вдруг с плеча.
Меня
Не спросишь, не пожалеешь.
Как облако...
Растаешь,
лишь коснусь тебя...

Всего так много...
Раздавить боялся...
Я и сейчас боюсь тебя.

Мой демон муки,
С крылами необъятными...
Мой чёрный демон...
Мир параллельный у тебя.