Каждый может путь выбрать любой

Евгений Хайханов
Каждый может создать свой РАЙ,
Каждый может создать свой Ад
Все ресурсы для это есть, ВыбиРай
Чему действительно будешь рАд?

Каждый способен выстроить Мир,
Каждый способен разрушить его.
С какой стороны этих солнечных игр,
Представляешь себя самого?

Каждый способен духовно расти,
Каждый может в пропасть упасть.
Каждый способен кого-то спасти
Или же, растоптать.

Каждый способен свой выстоять бой,
Прорваться,   Преодолеть!
Каждый может путь выбрать любой,
Но лучше на крыльях лететь!

Желаю всем на крыльях лететь!



С Уважением, Евгений

- Ev. K -    
Май 2019