Как не хватает мне его...

Дёмина Наталья
Как не хватает мне его...
Того, кто в жизнь когда-то вывел
И, за руку меня держа,
Своей поддержкой осчастливил.
Он никогда не обещал,
Лишь делом правду подкрепляя,
Мне говорил: "Иди смелей!
Смотри вперёд, не осуждая!"
Но годы юности прошли,
А память не даёт покоя...
Напоминая вновь и вновь,
Что время, нынче-то, другое.
Жизнь невозможно коротка
И люди близкие уходят...
Стою с протянутой рукой,
Но снова мимо все проходят.
Так одиноко без него...
О, Боже, как же я скучаю!
И жду, что за руку возьмёт,
Но... только холод ощущаю...

(С) 18.05.2019