На вопрос - ответ

Шишкина Ирина Венидиктовна
- Боже, что же, делал, я в
жизни не так?
Почему же со мною, так вышло?
Хоть бы дал мне, какой нибудь  знак,
А исправить, уже слишком, поздно.

Ни детей у меня, ни семьи,
И года, уж вернуть, не возможно.
Не поют на душе соловьи,
И сердечко, всё бьётся тревожно.

Мне хотелось, всё в жизни успеть,
И вина бы побольше напиться.
Но закрыта у прошлого дверь,
Что же делать? Придёться смириться.

- Нет причины, кого-то  винить,
Знак тебе, приходил постоянно.
Надо было, по совести жить,
Избежал бы, проблем изначально...

       15.05.2019.