***

Анастасия Истомина 2
Дала в газету объявленье:
Красив и молод,и умён....
Сама то в отпуск улизнула.
- Приеду, чтоб женился,-МАМА!

По вечерам активность прёт:
То регби, то другой залёт,
То боулинг - шар синий идиЁт,
Всё время в сторону идёт.

Вот ночь вальпургиева настала,
Полиция активно силы все собрала,
Всех "дебоширов,сорванцов" арестовала
Козлов и ведьм от них спасала....

Звезда, неуж-то я звезда???!!!
Пока спокойно я спала,
Трудились ночью ангелы и бесы
И представляешь даже поэтессы!

Всё голову ломаю, какую чушь ещё мне написать,
Чтоб вдохновить могла я, кота за ушком почесать?
Надстройка - мой ты базис,Фокус, Инь и Янь
Моя ты сингулярность...плагиать,ну плагиать!

Собачья жизнь видать
Не дать, не взять
И ощетинилась,давай кусать...
Любовь - ты что её не можешь приласкать?
Задобрить,задарить и зло унять?