Ближневосточный узел...

Владимир Пономарев 3
  Ближневосточный узел...


Опять в Заливе, порохом запахло,
Иран готовится со Штатами к войне.
Стянул туда большие силы запад,
Не уж то скоро быть большой беде.

Где нефть и газ большие интересы,
И Запад хочет все себе забрать.
Иран, Китай и Индию, снабжает,
А значит можно, и китайцев наказать.

Иран запустит скоро центрифуги,
Чтоб ядерный уран обогатить.
И если не успеют вдарить Штаты,
То могут и в ответку получить.

Сценарий этот очень не хороший,
Израиль с Саудией, давно войны хотят.
На бочке с порохом, они с огнем играют,
Бабахнет так, что вместе все взлетят.

В клубок сплетен Ближневосточный узел,
И на кону, большой и жирный куш.
Финал нам всем, совсем такой не нужен,
Надеюсь разум, все же победит.