Исчезнуть вдруг - ведь это просто...

Павел Мягкий
Исчезнуть вдруг - ведь это просто,
А ты попробуй поживи!
Измены претерпи и ложь любимой вдосталь,
И жизнь по-новому начни.

Комп рядом и окошко тоже,
Если, что не по тебе, сегай туда.
Мы по тебе немножечко споем здесь строже,
И мысли твои будут тут всегда.

Девица твоя правильно учила,
Не верь ни ей, ни мне и никому.
Смотри, чтоб не свалился ненароком на стропила,
Больнее будет подыхать зверьку!!!

Исчезать не по-божески. Удачи!!! Павел.