Нужен Дом

Птичье Молоко
Каждый шрам равен выкуренной сигарете ,
Только при этом сжигается больше внутреннего костра.
Я живу моментом и во мне спорят нутра дети ,
Что знают о предстоящем и напоминают о былом.
Каждый шрам как напоминание о чуде ,
Как вдох и выдох , уязвимость , вздох.
Я не знаю , какими мы дальше будем ,
Но порой звезды загораются у самых моих ног ,
И смотрю и верю , что приложив на звезды
Каждый шрам , пометку , штрих , пунктир , намек -
Смолкнут все слова , стихнут все штормы , грозы
И воскреснет вновь в закулисье бог .
И некуда смотреть , слушаешь о чуде
Пульсацию души через каждый вдох.
Я не знаю все , какими дальше будем ,
Но каждый штрих души останется в итог .
Мы каждый раз серьезно так играем ,
Слушая сердца в глубине груди .
Мы не в курсе , что называют раем ,
Но иногда затихни. И к душе премкни.
Она дышит , говорит , напоминает
О настоящем и совсем былом.
Я ничего , ни о чем не знаю ,
Но мне нужен шанс. Мне нужен Дом.