Благодарю!

Маргарита Матухина
Творец, Ты подарил нам дар Небесный,
Ты наградил нас силою любви.
Она божественна, неповторима,
Я с наслаждением пишу о ней стихи.

Хочу в них выразить свою я благодарность,
Сказать о том, что лишь любви служу.
Мне не нужны почётные награды,
Я в безусловности покой ищу.

Благодарю, Творец Великий
За силу, за любовь во мне!
За то, что всех давно простила,
И нет печали в любящей душе.

Благодарю за счастье быть любимой,
За солнце над моею головой,
За жизнь во мне, и за дыхание,
За всё в любви БлагоДарю!

23. Апреля 2019