Не исчезай

Ольга Майская 3
            /романс/

Уж сколько раз ты клялся, обещая
Не исчезать в ночной тиши,храня любовь.
Но, честью, каждый раз пренебрегая,
Ты нарушаешь клятву вновь и вновь…

Одумайся, прошу, пока не поздно,
Пока ещё, слова имеют вес,
Пока вдвоём мы в паре грациозны,
И не исчез друг к другу интерес.

Ты с виду, как гусар, с усами, бравый,
И изумительно поёшь под звуки струн,
В диапазоне не единственной октавы,
Угодник дам, шутник и балагур.

Уж сколько раз, ты клялся, обещая
Забыть интрижки, карты, Божеле,
Не исчезать в ночи,тем ласки отвергая,
Той, что осмелилась довериться тебе.