Следы ночи

Юшкевич Елена Васильевна
Американский художник и иллюстратор Andrew Loomis

В чашечке с  кофе и в лучике света
Прячется тихо полночный сумбур
И, растворяясь, в неге рассветной
Пробует сгладить конфликт двух натур.

Он и она - полутень откровенья…
Утро развеяло призрачный страх,
И, запасаясь завидным терпеньем,
Хрупкое счастье сжимает в  руках.