Я всю, что есть, отдам свою любовь..

Олег Пименов 2
Я всю, что есть, отдам свою любовь,
По мере сил стараюсь быть полезным,
Я жизнь отдам, отдам по капле кровь,
Хоть это и звучит слегка  помпезно.

Я буду с вами столько лет и дней,
Сколь это будет вам необходимо,
В снежки играть, валяться на траве,
Смотреть в огонь на шкуре у камина.

Встречая вас, виляю вам хвостом,
И радостно скулю, как будто плачу,
Когда вас нет, я охраняю дом
И иногда я тапки ваши  прячу.

Когда жду вас, грызу украдкой их,
Вдыхая ваш неповторимый запах,
Родней, чем вы, нет более таких,
Вернётесь вы, и я вокруг как вихрь,
На четырёх  подпрыгиваю лапах…

Всем собакам посвящается…)))
Пименов О. 18.05.19г.