Ревность

Ксюша Ширина
Я совсем не умею любить.
Даже кошки царапая кожу
Лечат душу. А я ковыряю занозу,
Что насквозь уж проткнула грудь

Я ревную, а может прощаюсь.
Я снимаю очки. Розовит
Кровью их розовый ад.
Спасибо. Свободны. Мат.