Теряем...

Шишкина Ирина Венидиктовна
Как много, мы в жизни, теряем всего,
Страшнее всего, себя самого!
Теряем мы близких и даже друзей,
Ну как пережить, нам, плохих новостей?

Так в жизни устроено, не избежать,
Кого то найти, потом потерять.
И мы не изменим, нам не убежать,
Хотим или нет, но надо принять.

Но так выпадает, уж видно судьбой,
Смириться с потерей, совсем  не легко.
Да, время проходит, нам легче, чуть - чуть,
И мы забываем с годами, про грусть.