Юбилейное

Ирина Крумплевская
Ты, подруга, не робей —
Мы - к тебе на юбилей!
                Всем в душе нам восемнадцать,
                Так не вздумай расслабляться.
Тебе желаем обучаться…
Творчеством скорей заняться…
                Клад найти внутри себя, осознать и созидать…
                В коллектив  друзей собрать…
Цель Высокую поставить…
Пёрышки свои расправить…
                Ввысь к Мечте своей взлететь 
                Жизнь свою – всю обозреть!
Что сбылось, что надо сделать,
Пере-думать, пере-делать,
                Пере-строить, пере-жить...
                Чтоб всегда СЧАСТЛИВОЙ быть!
Сделать выводы скорей…
Ведь сегодня ЮБИЛЕЙ!
                Пусть всё будет хорошо!
                Новый ведь этап  пошёл…    
Поработать надо всласть
Чтоб в ДЕСЯТОЧКУ попасть….
                Состояние Любви
                В Путь - дорогу собери…
Пляшут искорки в глазах —
Значит будет толк в делах.
                Нежности в душе хватает —
                Значит сердце не скучает.
Порох есть в пороховницах —
Знать покой нам только снится…
                Мы  желаем тебе жить
                200(- ти) лет и не тужить!
Цифру пятьдесят забудь,
И всегда такою будь!