Две ягодки

Ольга Майская 3
У сына две ягодки, два ангелочка,
Ева и Злата – две милые дочки.
Две внучки мои, ненаглядные, славные,
Две звёздочки самые яркие, главные.
Очень люблю, но вижу так редко,
Что думаю, лучше б, была их соседкой,
Каждый бы день встречаться могли
Несмотря на капризы спины и ноги.