Чёртовы шутки

Иван Табуреткин
Ура! Подведена черта!
Сбылась народная мечта:
сменили чёрта. На шута.
А шут – не может! Ни черта.

Но между тем сам чёрт мечтал
ко всем шутам послать квартал,
где всё пометил и взболтал...
как шут ему предначертал!

Но... Подведём и мы черту:
на кой там чёрт мечта! шуту!

Чтоб на ответственном посту - 
к чертям всю эту... То есть... ту!