Сколько вас осталось... очень мало

Лана Валерьева 2
Сколько вас осталось...очень мало
Можно по фамилиям назвать,
Сколько жизней попереломало
Это мы не в праве забывать.
Сколько шли на смерть и понимали
Правду жизни,стоя на краю,
Всё как есть душою принимали
Защищая Родину свою.
Сколько вас вспорхнуло с облаками
Стаей птиц,летящих далеко
И мелодия воспетая сердцами
Залегла в сознанье глубоко.
Погибали светлые таланты
У которых начинался бой,
Рядовые..юные сержанты
Каждый в нашей памяти герой.
Вам СПАСИБО,дорогие ветераны
И поклон нижайший до земли,
Не смотря на боль свою и раны
От врагов её уберегли.