Ночь

Алексей Евгеньевич Мельков
Вечер уходит прочь.
Тьма заменяет свет.
Вновь наступает ночь,
"Да" изменив на "Нет".

Дети ложатся спать.
Шум затихает вмиг.
Дремлет природа-мать.
Лунный мерцает блик.

Ночь растворила явь.
Клетка. Покой. Тюрьма.
Крылья во сне расправь -
Утром исчезнет тьма.

18.05.2019