Семья. Финал

Димко Серов
Подмосковье, всратые окрестности,
Город спит и только мы одни,
Без защиты и прикрытия на местности,
Тушим все сигнальные огни.

Остаемся, каждый в своей вечности,
Время и пространство расщепляя.
Где моя перчатка бесконечности?
Как я без тебя теперь, родная?

Димко Серов 16.05.2019