Скажу тебе

Татьяна Дробышевская
Немало строк, немало слов
Скажу тебе ещё.
Мне без тебя не нужно снов,
Ты, ни за что, прощён.

Я, ни за что, ушла в себя...
Но это - не к кому-то...
Стальные нервов провода
Гудят ежеминутно.

По ним тоска, по ним печаль
За радостью вдогонку.
Скажу тебе о том, как жаль,
Что день прошел без толку.

О нас с тобой душа болит,
И птицею-подранком
К тебе, любимому, летит,
Чтоб залечил ей ранку.

Ты боль моя, слеза моя,
И радость моих дней.
К тебе в ладонь сажусь уж я,
Люби меня, жалей...