Я СПЛЮ..

Раиса Маккар
Я сплю, но сон мой не приходит,
и ты не снишься, хоть я жду,
а где-то грусть по свету бродит,
и радость где-то на мою беду..

А песен соловьиных сердце просит,
сиреневый дурман по воздуху плывёт,
и звёздный тёплый дождь погода в небе носит,
неужто мой любимый сегодня не придёт?

А в небесах сияет зорька-заряница,
серебряной росой усыпаны кусты,
и снова я не сплю,любовь мне только снится,
и где-то по земле бессонно бродишь ты.....