тебе все показалось

Нана Самавия
Тебе все показалось
Улыбка, смех и взгляд
Восторженные вскрики
Детский плачь

Все исчезает, рассеивается в темноте
И коконы сплетенные навязчивой идеей
И мир, где ты вчера искрился и блестел
А время как пески сквозь пальцы ускользает
Ты опустел
Теперь в душевной наготе
Ты чувствуешь себя чужим
Твои мечты разжеваны, проглочены
Растворены в соляной кислоте

Тебе все показалось, милый
Нет, не было тех звезд
Не их ты видел на полотнах стен
И в зеркале ты видел не себя

Жизнь - череда глаголов
Долгий сон
Ты поначалу будто бы влюблен
Нет, милый
Нет в ней любви
Тебя в ней нет
Как и моей души

Над ухом бесконечно шепчет голос

Холодным эхом отдается в тишине

«Показалось

Тебе все
показалось»