Как взмах ресниц, как теплый взгляд...

Елена Кирьянова
Как взмах ресниц, как теплый взгляд,
Неуловимость благостной улыбки,
Так бережно, легко и зыбко
Весна несет цветочный свой наряд…
Как дева юная в невинном восхищенье
От платья нежного… и свадебной фаты…
Так, отстранясь  от вечной  суеты,
Благоухают в легком дуновенье
Древ белоснежных хрупкие цветы...


17.05.2019