Валентине Банниковой

Вера Свечина
БАННИКОВОЙ ВАЛЕНТИНЕ АЛЕКСЕЕВНЕ  посвящается

Вера Свечина

О том, что смертны, знаем мы,
Но забываем, забываем,
В плену невежества и тьмы
Мы невнимательны бываем.

Нежнее, бережнее быть
Нам надо бы к друзьям идущим
И помнить, продолжая жить
Особенных, недостающих.

И Валентина Алексеевна
Такой особенною была,
И продолжать нас будут радовать
Её нетленные дела.

Людей вокруг себя сплотила,
Кто Северянина любил
И нас любовью захватила,
Чтоб мир поэта не забыл.

Огонь любви неугасимый
Всегда восторженно горел.
Она была неутомимой,
Не уходящею от дел.

Была ответственною, верной,
Была внимательной и нас
Любила словно мать - безмерно,
Как трудно без неё сейчас.

Большое ей от нас СПАСИБО! -
Уходят в рай учителя…….
Достойно прожила, красиво!
Пусть пухом будет ей земля!

26.04.2019г.