На крыльях

Андрей Артюховский
На крыльях вечности
в забытые давно края,
где жизнь цветёт и пахнет,
попало что-то с далека,
оставив там же след.

И это что-то осознав суть,
пусть понемногу понимая,
и через сложный этот путь,
невзирая на сложности свои
углубилось дальше в глубь.

Этот гость природе очень рад,
так как такое под запретом,
про мир родной давно забыв
пройдя немало шагом ворот,
по новому свой мир открыв.