Снимаю шляпу

Рахиль Ра
Снимаю шляпу,
Грошик положи,
Я попрошу.
"Слова прекрасны,"-
Но щёки покраснели,
От души
Летит оскомина
Всё в пустоту напрасно.
Как барабан,
Как бубен -
Звук пустой,
Не преклоняйся,
Сам дерзай,
Не стой.
Беги, лети.
Не догоняю.
Не убью.