последние самураи

Роман Луконин
Сакуры розовый цвет,
Гладят японцы нежно,
Кистями тайн прилежно,
Не познавая свет.
К Будде вопрос скрипуче,
Лают , немного воя.
Мы - самураи застоя,
Тайну открой , Могучий!

Сакура розами хлещет,
Кровью порезы не лечат!
Смысл созданья извечен,
Богу пылайте свечи!
Сакуру в хруст изрубите,
Диву давайте ромашке!
Будет весь мир покрашен,
Знойно ромашку любите!
18. 05. 2019 р