2777 Я с Вами расстаюсь... 18. 05. 19г

Юрий Рябов 3
Я с Вами расстанусь и молча уйду,
Место моё не в этом ряду,
А где-то гораздо выше.

Где больше простора и чувств через край,
Где даже от страсти бери умирай,
И воздух теплее и чище!