Ты прости нас, добрейшая матушка Мера

Иоанн Богомил
Ты прости нас, добрейшая матушка Мера*.
Каждому крест посильный исчисли
и вопреки искушениям Люцифера,
даруй добрые уста, поступки и мысли.






*Обращение к Небесной Матери.