Монрепо

Анна Герасимова 4
О будущем загадывать не надо ...
Пусть на душе спокойно и легко
Сегодня будет .Обнимая взглядом
Друг- друга, мы по парку Монрепо

Гуляем , и любуемся на скалы ,
На сосны  и зеленую траву.
О Господи , для счастья надо мало ...
Довольно лишь того , что я живу,

Пишу, люблю, и бьется на запястье
Так радостно и беспокойно пульс.
Смеркается .И надо возвращаться
Уже домой , но я сюда вернусь...

И бережно , чтоб не сорвалась в бездну,
Меня ты обнимаешь на скале.
Я знаю точно - когда я исчезну ,
Ты будешь долго помнить обо мне ...