Лягушка

Гая Крылатая
Мы сегодня лягушку с папой
Из бумаги зеленой сложили,
А потом лягушке подружку,
Чтобы весело, чтоб дружили.

Из большой картонной коробки
Вмиг болото соорудили,
А затем в лягушачьем царстве
Домик с папой мы смастерили.

И к себе, конечно же, маму
Мы торжественно пригласили
Разукрасить наш мир цветами
И деревьями попросили.

День промчался в круговороте
Дел веселых, сплошных событий,
В общей нашей семьи работе-
Бурных  радостей и открытий.

Засыпаю и улыбаюсь,
Представляю, как завтра в школе
Я друзьям расскажу, признаюсь,
Как лягушек растить с любовью...