Девиз

Алена Скиба
Мы   «дом    театральных      друзей»!
Полны   необычных    идей!
Полны самых   разных   затей!
Открыты   для   новых  людей!
Открыты   для    уймы  друзей!
Мы самый   веселый   отряд 
Об  этом   нам   все    говорят!   
18.05.2019
_________________________________________
По   заказу   Ксении  Бухариной девиз  детского    отряда  в летнем   лагере