Ожидание любви

Маргарита Декабрьская
    Меня замучили дела,
    Но я давно уж поняла,-
    Что жизнь течёт за годом год
    Неукоснительно вперёд.
    А без любви - она пуста,
    А без любви - она мертва
    Но у меня пока есть шанс -
    Сыграть с любовью в преферанс.

                Припев:

    А я одна, одна.
    Уже давно одна,
    Но почему-то в это верю,-
    Что ты ко мне придёшь,
    Что ты меня найдёшь,
    Я распахну навстречу двери.
    И запоёт душа -
    Навстречу сделай шаг -
    Ведь время так неумолимо.
    Ты приходи скорей,
    Теплом любви согрей
                Родной,
                Единственный,
                Любимый.

    А все спешат, а все бегут ,
    Туда, где их, конечно, ждут.
    И только мне куда спешить?
    И только мне кого любить?
    Но вот забрезжил свет вдали -
    Свет нарастающей любви.      
    С любовью радость в дом войдёт.    
    И дней счастливых хоровод.       

                Припев:   

    18.05.2019

    Маргарита Декабрьская