Крошка сын к отцу пришел...

Оксана Лащилина
Крошка сын к отцу пришёл,
И спросила кроха:
-Папа если нет зубов,
Разве это плохо?

Что ж ответил папа тот,
Слушайте детишки,
Папы этого ответ
Помещают в книжке:

«Если не сдержался ты,
Маму ты обидел,
Лучше сразу убегай,
Чтоб никто не видел!

Даже через день иль два,
Иль через неделю:
Опасайся утюга,
Пущенного в челюсть!

Ну, а если, не дай Бог,
Ты обидел тёщу:
Лучше спрячь сковороду,
И жить будет проще!»

Сын на папу посмотрел,
И сказал, подумав:
-Может не жениться мне,
Так целее зубы...