Сердце в клочья

Кейнн
Мой самолёт сегодня ночью,
А в перспективе вечная весна.
Закат стекает с гор, твои глаза,
И сердце разрывает в клочья.

Нам не хватает диалогов,
Сплошные монологовые люди.
Киношных фраз печаль прелюдий,
Мы маем маемся агонией подлогов.

На цыпочках, как на пуантах,
Взойдёт на небе грустная луна.
Сверкнёт на стёклах вечная весна,
Хэштегом счастья бриллиантов.

Моё такси, как нелинейность фраз,
Как в бесконечность маленькая дверца.
Как маленький кусочек маленького сердца,
Придёт ко мне приняв заказ.