Не жалею Авторская песня

Рита Арзуманян
Ты меня не любил,
А я- полюбила.
Может всё ты забыл,
А я-не забыла.
Время вспять не вернёшь,
Не остановишь,
За рекой побежишь
И не догонишь.

Была бы в весне-
Цветущей,безбрежной-
Оказалась в зиме-
Морозной и снежной,
Оказалось-всё пыль,
Ветром гонима,
А жизнь пронеслась,
Казалось, вся мимо.

Не жалею никак,
Не жалею, не плачу.
Видно, мне суждено-
Быть такою "удачной",
Нет теплоты,
Нет весеннего солнца,
Но... надеюсь,что луч
Пробьётся в оконце.

Пусть будет у вас
Жизнь не ранима,
Будьте счастливы вы
И не гонимы.
И любовь будет пусть
Ваша- заветной,
Пусть будет она-
Нежной и светлой.
                Последние четыре строки в каждом куплете-повторять.