На полустанке

Влад Курцхааркин
На полустанке  ...
В ночной тишине...
Бабочки танцуют в фонаре..
Душа присела на скамейку
И  закурила папироску
Вздохнула тихо и запела
Люблю тебя
Люблю тебя
И тени бабочек и ночь

Далеким эхом
О  любви.........