Наверное сон

Людмила Гурова Корнеева
  "...но по облакам скользя,
Взлетят наши души, как
два самолёта-
Ведь им друг без друга нельзя".
       В. Высоцкий

Это ангел- любовь и сон,
Это песни- вечный звон,
Это стон,это звук струны
Ты рубить её - не спеши.
Ты звезда,я лишь светик
твой,
Ты давно,друг,давно не мой,
Ты и вьюга,ты и страшный
смерч,
Ты в сердце моём как меч.
Ты и свет,и безумный мрак,
Ты и голубь,ты и козак,
Ты и зной, и моя мечта,
Ты единственный навсегда.
Только это,наверное сон,
Колокольчиков перезвон.

             2006г.