2779 Баба с воза. 18. 05. 19г

Юрий Рябов 3
Баба с воза, кобыле легче
И не давит груз теперь на плечи.
И не стало сразу всяких сплетень,
Ни к чему кобыле теперь плети.
И бежит домой лёгкой трусцой,
Я как бы снова стал холостой.
Подъезжаем у дому, а у калитки
Руки в боки и такие сердитки...
Как же она нас опередила?
Кобыла хвост свой даже опустила...